東京都昭島市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

shimaさん

【高圧"漬け置き洗浄】圧倒的洗浄力×高技術で汚れを徹底分解!複数台がお得です♪

ksmhさん

ゆうちゃんさん

【昨年実績1,200件以上】春の大感謝価格!★専門スタッフ5名在籍★

消臭抗菌コートの件で一言添えなかった事と足元が濡れていた事に関して大変申し訳ございませんでした。お客様の御指摘をしっかりと共有し改善して参ります。今年の夏もエアコンを使う機会が多いと思いますが、快適にお過ごし下さい♫またのご利用をお待ちしております𖤐⸒⸒

★超早得ドレンパン洗浄セット★この機会に専門店の分解力&高圧洗浄3回洗いお試し!

C

CatMommaさん

【夏本番前の今がチャンス!】お掃除付き大歓迎◎複数割あり!丁寧・安心の高圧洗浄

ゆうさん

【除菌クリーニング無料】日本エアコンクリーニング協会所属★分解高圧洗浄★夜間対応

【業歴20年の実績】2度洗い◎期間限定割引中◎損保加入店(お掃除機能不可)

ゆうしょうさん

春の特別価格★複数台で超お得!★2台目以降1.100円引き★インボイス対応★

やなぎさん

【本当のプロの仕事を体感しました!】 以前、別の業者(アイなんちゃら)さんで1年前にエアコン掃除の依頼をしました。見た感じ綺麗になったと思っていたのですが、半年も経たずにカビだらけになり、業者に掃除を頼んでもキレイは続かないものなのかとショックを受けていました。 私事ですが、来年の冬には子どもが産まれるのでなんとかキレイにしておきたい! あまりにカビが酷いので、すがる気持ちで、お掃除機能付きエアコンということもあり、お値段はそれなりにするなぁと思いながらも、口コミが良かったので期待してこちらに予約を入れました。 結論︎。仕事ぶり、仕上がり、エアコンの空気感、全て大満足の結果となりました。 電気の配電盤?を外すなど、前回の業者さんはしていなかった作業に驚きつつ、そんなに解体して元に戻るの!?と不安にもなりましたが笑。丸洗いとはこういうことなのかと実感!!とーーーーっても丁寧にお掃除していただきました!エアコンの使い方も帰りに教えてもらい大変勉強になりました! 前の業者さんはかなり雑だったのか、手の届かないところで洗剤の残りから、カビが広がっていますね。と、教えていただき、衝撃的な中の汚さを見せていただきました。この空気に触れてたのかと思うと震えましたが…それが見て分かる綺麗さになり、安心して赤ちゃんを迎えられます! 心から信頼できる業者さんです。また、是非依頼したいです。本当にありがとうございました。

匿名オカンさん

はぴさん