東京都西東京市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

ご投稿いただきありがとうございます。 この度のクリーニングにより冷暖房機能や電気代の回復も見込めますので、ご確認いただけますと幸いです。 また弊社としましても3000円の価値が見出せるかどうかも判断基準にしております。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

ともちんさん

3台以上がお得。業歴10年以上。ロボも得意。元エアコン屋。年間1000台以上。

C

CHAGOさん

【1日2件 限 定 徹 底 洗 浄!】エコ洗剤使用【特価中】◎更に複数台がお得◎

星5では、足りない!!!星100です\(^o^)/ 爽やかな挨拶から始まり、終始、一つ一つご丁寧でスムーズな作業でした。 元々の予約が2週間先だったのですが、当方のキャンセルがあれば前倒しにと無理なお願いをキャンセルが出たタイミングですぐご連絡をくださりとても、助かりました。 エアコンの洗浄後は、暖房、冷房と正常運転するかと内部が乾くまで確認してくださいました。 数年前、他で頼んだクリーニング業者さんのエアコン本体パーツの不手際を発見し、直してくださり、ご説明までしていただき、何から何まで、感謝しかありません。 また、エアコンの知識なども豊富に教えていただき、綺麗にする維持方法やクリーニング清掃のベストタイミングも、凄く参考になりました。 作業終了後は、どれだけの汚れがあったかとどの様に洗浄したかとても、わかりやすい画像と説明で、さすが、資格を持っているエアコンクリーニング士だけにスーパープロフェッショナルな博士でした。 本当にお人柄が良く、安心してお任せできました! クリーンディライトさんにお願いすれば絶対に間違いないです!! 次回も、絶対にクリーンディライトさんに頼みます。 また、1年後、宜しく、お願い致します。 おかげさまで、今年の夏からは、快適!健康な空気いい素敵な日を過ごせます!! 本当に、本当にありがとうございました!感謝!!

まいまいさん

【日本エアコンクリーニング協会会員】★格安オプションを是非ご覧ください!

M@Mさん

【複数台がゼッタイお得!!】やるならこの時期!花粉対策にもおすすめ!技術◎丁寧◎

値下げしました!閑散期だけのこの価格!当日対応相談可。複数台割引!2台9000円

二匹のワンママさん

R

Reiさん

【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【即レス&インボイス対象店】

Rei様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

はるさん

かっくんさん

4/10〜予約可【ドレンパン分解洗浄依頼急増】お掃除機能付きタイプも安くて人気

カピマユさん