東京都江東区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

豚最高さん

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗いで汚れ臭いスッキリ!【非喫煙・ペット歓迎】

エアコンクリーニングサービスに大変満足しています! 尊敬するサービスチームの皆様へ、 この手紙を通じて、提供していただいたエアコンクリーニングサービスに対する満足度を伝えたいと思います。本当に、チームの皆様のプロフェッショナリズムと効率的な作業に大変満足しています。 まず、チームの皆様の専門知識と技術に賛辞を送りたいと思います。技術スタッフの方々は非常に経験豊富であり、私のエアコンのクリーニング作業において卓越した技術力を発揮していました。彼らはエアコン内部のホコリや汚れを丁寧に清掃し、エアコンの運転時に高品質な空気を確保してくれました。彼らの細部への注意に大変満足しており、深い印象を受けました。 次に、迅速な作業に感謝したいと思います。クリーニングプロセス全体が非常に迅速に行われ、私の時間を無駄にしませんでした。チームメンバーは組織的に協力し、余計な混乱を引き起こすことはありませんでした。また、エアコンの使用とメンテナンスについていくつかの質問にも答えていただき、自分のエアコンの保護方法についてより理解を深めることができました。 最後に、チームの皆様の友好的で温かい対応に触れたいと思います。サービス全体のプロセス中、皆様はいつも笑顔で礼儀正しく対応してくださり、私の質問に対しても快く答えてくれました。このようなプロフェッショナルかつ友好的な態度に、とても快適で安心感を抱くことができました。 総括すると、提供していただいたエアコンクリーニングサービスに大変満足しています。私は友人や家族にも迷わずに皆様のサービスをお勧めします。改めて、素晴らしいサービスを提供していただいたことに感謝申し上げます。

只今1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス

★お得にお掃除★【丁寧】二度洗い徹底洗浄でキレイ☆任せて安心☆クオリティ重視です

【繁忙期前の最終SALE◎】主婦様に寄り添う店舗!丁寧な接客と丁寧な施工を第一に

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

【コロナ対策〇】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

くらしのマーケット登録2周年記念価格!皆様のおかげでここまでこれました!!

TOMO.Aさん

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!

エアコンに優しい洗剤で丁寧に仕上げます。作業実績年間1000台以上【損保加入済】

「む」さん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

【作業実績4000台越!】オンライン決済可!3/23最短ご予約可能です!

♂♂♂♀ママさん

☆クリーニングして節電☆ECO洗剤使用☆消臭コート無料☆必ず夫婦でお伺いします!

【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【即レス&インボイス対象店】

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

3/29〜2台で1.6万!3台で2.1万円!頼むほどお得なお店!インボイス済み