山梨県南アルプス市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

早得エアコンキャンペーン10%OFF(5月末迄)"おそうじ革命山梨甲府緑が丘店"

当店のサービスをご利用を頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。 何かしら御用がありましたらおそうじ革命をよろしくお願いいたします。またのご予約を心よりお待ちしております。 ご利用頂きありがとうございました。

エアコンをリフレッシュ!年間1000台以上の実績! ◎地元のお店が安心!

けぃさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。 出来る限りお約束や丁寧な対応とクリーニングを心掛けており、私の拙い説明にも耳を傾けて頂きありがとうございます。更にクチコミも高い評価を頂き嬉しい限りです。 これを受けて更なるサービス向上に努めて行きますので今後もおそうじ革命山梨甲府緑が丘店を宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

匿名ヒラさん

当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。何かしら掃除の事でお困りな事がありましたらおそうじ革命をよろしくお願いいたします。ご利用頂きありがとうございました。

シノハラさん

ケンさん

本日は当店のサービスをご利用頂きありがとうございました。また、大変高い評価を頂き嬉しい限りです。出来る限りクリーニング致しましたので、安心してエアコンをお使い頂ければ幸いです。何かありましたらおそうじ革命を宜しくお願い致します。ご利用頂きありがとうございました。

sykさん

◎複数台割引あり!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!抗菌コート無料中!!

sykさん