おみかんさんの口コミ:「非喫煙者が対応します。7月ご予約のお客様は浴槽下高圧洗浄無料です!」

おみかん

おみかんさん

利用時期:2018年9月

2.0

正直な話、神経質な人は必要がないサービスでした。 なぜならば、これは何に対してもそうでしょうが、【落ちない】という固定概念を業者さんが持ってしまうとなんにもならないなと痛感しました。 業者さんが『これは染み込んでいるカビです』とおっしゃっていたカビ。 私は業者さんが帰ったあとに市販していないネットで買ってあった強力なカビ取りジェルを塗布し、待つこと30分。。。 見事に落ちました。 落とし切れていなかった【ウロコ】もとある掃除液?で見事に綺麗になりました。 今回は勉強代だと思って依頼をしていた部分があったこともありますが、プロとして【きめつけ】は良くないなと思いました。 プロなりにお客様の大切なお家に傷をつけてはいけないというのはもちろん理解できますが、やはり【神経質な人】は利用しなくてもいい範囲なんだと学ばせて頂きました。 とてもいい勉強になりました。 ありがとうございました。 ただ業者さんの対応はとてもとてもよかったので、この様な口コミを書くことは大変心苦しいのですが、私の様に【神経質】な方が万が一お願いする際は結果に落胆しかねないなと思ったので記載させて頂きました。

おみかんさんの利用したサービス

お客様の大事なお風呂場を真心込めて徹底クリーニング致します!

店長:川邉壽也

爽やかスマイル!誠実!真心!をモットーに御依頼のお客様に御対応させていただきます!

神奈川県横浜市旭区白根6-16-17プレミールシェソワ101
営業時間 平日.土日祝09:00〜18:00

• 相模原市緑区