とまとさんの口コミ:「<40年の実績>お風呂のしつこい汚れ、鏡のウロコ落とします。何でもご相談下さい。」

とまと

とまとさん

3.0

初めてお金を払ってお風呂掃除をしてもらいましたが、うーん、、、といった感じです。 鏡の鱗は綺麗に掃除してもらえました。 換気扇のフィルターもほったらかしてたので、掃除してもらえてよかったです。出入り口のサッシも掃除してもらえました。 不満としては、カビ取りは、自分達でするのと変わらないです。蛇口の上は綺麗になりましたが、下側(裏側)は掃除に使ったであろう洗剤カスが真っ白にこびりついてました。上は綺麗でも、側面は鱗汚れそのままで、裏側がこれでは、、、。 シャワーホースにもカビ汚れが残ってましたし、シャワーをかける所はおそらく掃除されてません。汚れがそのままで、落ちなかったのかなと思って触ったらヌルヌルしてました。この部分がそもそも掃除内容に入ってなかったらすみませんが。。 浴室内の手すりの鱗汚れもそのままでした。この部分も掃除内容に入ってなかったらすみませんが。 天井のメジ?のゴムの所々に点々と汚れがあったのが気になっていたのですが、そのまま残ってました。落ちなかったのかなと思って指でこすったら、それだけで落ちたので掃除してなかったのだと思います。 浴槽の排水溝に髪の毛が溜まったままでした。この部分もゴミ取りすら掃除内容に入ってなかったらすみません。 なんか、9000円出して掃除してもらったけど、旦那が掃除した方が綺麗なことに驚きでした。

とまとさんの利用したサービス

お客様のご要望に応じて、ご満足して頂くまで作業を致します。

店長:日下高志

ハウスクリーニング業界40年の経験と実績 諦めず、丁寧にを心掛けて、お客様に喜ばれる仕事をします。

所在地 岡山県岡山市北区

• 岡山市東区
  • 岡山市南区
  • 岡山市北区
  • 岡山市中区
資格・許認可 <第一種電気工事士> 建築物環境衛生管理技術者(厚労省認可)

<第二種電気工事士> ビルクリーニング技術者(厚労省認可)