tokoさんの口コミ:「《自粛応援超特キャンペーン》浴室ピカピカ、鏡カルキ汚れ・バスタブ下サービス!!」

toko

tokoさん

利用時期:2020年10月

非常に丁寧に作業してくださり、大変満足しております。 今回エアコン2台と浴室の掃除をお願いしました。エアコン掃除の際にはエアコン下に棚や布団など荷物があったのですが、手際よくカバーしてくださったり動かしてくださったりで、こちらは何もしなくて大丈夫とのことで、さすがプロ!といった印象を受けました。高圧洗浄で隅から隅まで綺麗にしてくださって、毎年市販のスプレーで掃除していたにも関わらず、真っ黒な水がドロドロと出てきたことにはビックリしました。ホコリ取りや分解後のパーツはわざわざ外に出て洗浄してくださって、手際よく進めてくださいました。 浴室については、薬剤のにおいが漏れてこないように締め切りで黙々と作業してくださっていたのですが、お風呂のエプロン内の掃除前と後の写真を撮っていてくださって、作業後に見せながら説明してくださいました。 浴槽ドアにホコリが溜まっていたことで換気扇が循環できず下にカビが発生しやすくなっていた点や、今後の換気方法なども作業後に丁寧に説明してくださいました。綺麗になったお風呂場の維持についてアドバイスしてくださったのは有り難かったです。 作業中についても大きな音が鳴る機械を使用する際には事前に声をかけてくださって、小さな子供が驚かずに済みました。お気遣いにも感謝しております。 主人も帰宅後に綺麗になった浴室を見て驚いており、今後もこちらにお願いしようということになりました。 今回お2人のスタッフさんで作業してくださったのですが対応も素晴らしく、安心してお任せできました。本当にありがとうございました!

tokoさんの利用したサービス

熟練の職人が仕上げるこだわりのハウスクリーニング。 ご満足いただけるよう丁寧なサービスを心がけております。

ハウスクリーニング専門店

東京都渋谷区渋谷1-9-1-1F
営業時間 9:00〜18:00
定休日 年中無休(ゴールデンウィーク、年末年始を除く)

• 昭島市
  • 東大和市