yumiさんの口コミ:「《自粛応援超特キャンペーン》浴室ピカピカ、鏡カルキ汚れ・バスタブ下サービス!!」

yumi

yumiさん

利用時期:2020年10月

浴室全体と風呂釜のクリーニングをお願いしました! 住み始めてから12年、1度も触ったことのないお風呂の換気扇から、風の強い日にはついにカビ臭さを感じ、掃除の苦手な私は手がつけられず(中はどんな事になってしまってるのか恐怖しかなく)お願いすることにしました。 どんなに頑張っても落ちない諦めていたそこらじゅうのカビや、汚くなって買い替えようと思っていたお風呂の蓋までが見事にきれいになっていて本当に感動しました! ドアの下部の換気口のすき間部分には、埃が溜まりにたまって棒状になって取れたそうで(笑) こんな酷い状態の浴室でしたから、申し訳ないなぁと思いながら待つこと5時間、朝の9時からぶっ続けでピカピカにして下さいました。 風呂釜など、普段見えない部分の掃除前後の写真も撮って見せてくださいました! 今までは浴室の取れないカビを見るたび、掃除をサボったことを後悔し憂鬱になり、リフォームするしかないかと思ったこともありましたが、こんなにきれいにして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。 今後はこの状態をキープ出来るように気をつけて、また定期的にも利用させていただきたいと思います!

yumiさんの利用したサービス

熟練の職人が仕上げるこだわりのハウスクリーニング。 ご満足いただけるよう丁寧なサービスを心がけております。

ハウスクリーニング専門店

東京都渋谷区渋谷1-9-1-1F
営業時間 9:00〜18:00
定休日 年中無休(ゴールデンウィーク、年末年始を除く)

• 昭島市
  • 東大和市