tkさんの口コミ:「コロナ対策◎【保険加入】オプションで風呂釜洗浄有り!非喫煙者です!」

tk

tkさん

利用時期:2020年2月

きちんとした業者さんです。 当日、到着予定時刻を電話で知らせて下さり、事前に調べてあったのかマンションのゲスト用の駐車場の場所も把握していてスムーズに到着。 決して感じが悪いわけではないのですが、淡々と早口で話されるので、初めはちょっととっつきにくい感じがしました…が、お掃除はテキパキとしっかりやってくれます。 風呂釜洗浄と浴室清掃を同時にやってくれる業者さんを探していて、セット割引があるこちらを選びました。 我が家はエプロンの中を見せてもらった流れで、このタイプならひっくり返し清掃も出来ますよ…とのことで、この際とことんキレイにしてもらいたく、追加でそちらもお願いしました。 今まで、諦めていた裏側、底までキレイになったのを確認して、気分的に凄くスッキリしました。 換気扇分解清掃も付け、結果的にけっこう高額にはなりましたが、見えない部分までキレイになったので満足です。 色々オプションを付ける気になれたのも比較的リーズナブルな価格設定だったからだと思います。 このままの価格設定でいてくれるならまたぜひお願いしたいです! ありがとうございました。

tkさんの利用したサービス

オプションで風呂釜洗浄が プラス12,000円! 肺炎コロナ対策に風呂釜洗浄で雑菌を消滅! お子様~ご年配まで安心!!

店長:二上喬 (ふたかみたかし)

※独自の技術※ お風呂の追い炊き穴洗浄+ハウスクリーニング!!

東京都八王子市明神町2-2-8八王子スカイマンション102
営業時間 9:00~20:00 ご予約日時は複数お願い致します。 1日限定の場合、移動出来ない場合が ございます。 お問い合わせ頂けましたら お伺い可能かお答え出来ます。

• 川越市
  • 飯能市