や(๑'ᴗ'๑)さんの口コミ:「女性スタッフのみ在籍★コロナ対策1スタッフ1日1組様限定《Nico Clean》」

や(๑'ᴗ'๑)

や(๑'ᴗ'๑)さん

お願いして良かったです。 ・初利用(業者さんへの清掃依頼自体初めて) ・作業員さん:1名(清野さん) ・内容:浴室清掃 ①説明(事前・事後)・作業ともに『丁寧・安全・安心』 ②時間に正確 ③出来る事・出来ない事、質問にもきちんと回答 ④真夏の大変暑い時期にもかかわらず「暑い」等の言葉を言わず、黙々と作業に集中してくれた ⑤真摯に汚れと向き合ってくれた ⑥きれいに保つためのアドバイスもくれた ⑦作業前「臭いが気になるようでしたらおっしゃって下さい」との気遣いと、作業後の臭い残りなしの配慮 私は「独り言」気付かず言っちゃうんです。要因がプラス・マイナスにかかわらず、ふと出ちゃう。 でも清野さん、そういう場面ありませんでした。 プロだなぁと感心するのと同時に、安心・信頼を2時間の作業後に改めて感じました。 もっともっと人気出て予約取りにくくなっちゃうなぁ…と思いつつ、ご依頼を迷われている方は一度体感してみていただけたらと思います。 私は期待以上でしたので。 皆様のご参考になれば幸いです。 この度はお世話になりありがとうございました。

や(๑'ᴗ'๑)さんの利用したサービス

お仕事や子育てに多忙な方★一人暮らしの女性★ご高齢者様★ 1000件以上実績のある女性スタッフ対応可能になっております。

店長:清野 亜希奈

『弊社では女性スタッフのみ在籍♪ 日々真心込めた作業をお届けしています★女性のお客様も安心♪』《Nico Clean》

所在地 神奈川県横浜市保土ケ谷区
定休日 日曜日