文鳥好きさんの口コミ:「【最短8/8】カビ水垢徹底クリーニング!!」

文鳥好き

文鳥好きさん

利用時期:2019年11月

今回は18年住んでいるマンションの浴室掃除をお願いしました。 これまでは、ネットで業務用と謳う薬剤などを使って、床の黒ずみなどをとってきましたが、やはり完全に綺麗になることはありませんでした。年とともに、本格的な掃除をすることが億劫になったこともあって、ものは試しと業者さんに頼むことにしました。 でも、業者さんに入ってもらっても、それなりにしかならなかったら後悔すると考え、最安値の「真心クリーニング」さんを選びました。 当日、来てくれた方は写真のひげ兄さんではなく(本当はひげ兄さんの仕事ぶりを見たかったのですが)、別の若い方で、非常に感じのいい方でした。 浴室を見て、「床下の黒ずみは変色の可能性があるので色がのこるかも・鏡のうろこは全部とれない可能性が強く、取り過ぎると鏡を傷つける可能性があります」と事前に言われました。 結果は確かに、鏡は完全には、うろこは取れませんでしたが、18年もまともに掃除をしていなかったので納得です。とは言っても姿がかなりの時間映りますので実用可能になりました。 次に、床は真っ白になりびっくりしました。壁も扉内側もです。 後々、妻が喜んでいたのは、蛇口の金属部分が新品の様にピカピカになっていたことです。これはわたしも期待していなかった部分なので、今日風呂に入って蛇口の輝きを見た時に、入居当時を思い出し改めて頼んで良かったと思いました。 こんなに安くてしっかりやってくれるなら、今度は台所の換気扇を頼んでみてもいいかなと、妻と話しています。

文鳥好きさんの利用したサービス

【最短8/8】カビ水垢徹底クリーニング!!

浴槽エプロン内やドア周りに付いたしつこい汚れもスッキリ落とします!

店長:臼井 克尚

真心こめて、洗浄サービス致します!!素早い対応目指します!お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市北区鈴蘭台東町8-4-5404
営業時間 9:00〜19:00 上記時間以外でもご相談に応じます。
定休日 年末年始、その他

• 大阪市大正区