みどりんさんの口コミ:「【最短12/5】遅割★1月で作業は1台1000円引き!!」

みどりん

みどりんさん

利用時期:2019年10月

3.0

エアコン2台+室外機2台、浴室+防カビしを御願いしてました。最初に来た時、確認した時点でエアコンの1台(室外機なし)と浴室の作業と思っていたようです。先ず時間予定を組むのが行き詰まってのでは?と思えました。作業に関しては、エアコンはお値段が安いのに室外機共にとても綺麗に仕上げてくれ大満足です。 壁掛け式エアコンの外側をパネルやあれこれ外して風呂場や洗面所で洗ってました。 エアコン内部の方の作業は見る事が出来ませんでした。終わったら呼びますのでと何度か言われました。居て欲しくないのかと思えました。プロの仕事について聞きたくて質問しましたが面倒くさいのかありきたりの返事が短く返って来るのみ。室外機はマンションのアルコーブにあり、廊下に面していますが、室外機からの汚水が出てきた後があり、来たときより汚れたまま帰られました。エアコンの清掃作業には文句はありませんが、最後まできっちり仕上げること、又人としての対応に今一つ満足出来ませんでした。 2台のエアコンが終わり、次の浴室の作業も見る事が出来ませんでした。戸を閉めてやりますので…でした。浴室は素人でも出来る作業で普段からしてるのでそう汚れてはいないですが、最初に端々の細部の少し黒くなっているところ、ドア回りのパッキンや溝、ドアの上下。手の届きにくいところを御願いしてましたが満足ではありませんでした。ドアの下を触ると真っ黒なのが手に付きました。指摘すると手が入らないと言われました。それなら最初から言っとくべきですね。説明してるときは分かりましたと言ってましたから。 作業員さんが見当たらないので、外に出てみたら次のお客さんに電話してました。多分 作業内容が違っていたので、予定時間が大幅に遅れたのでしょう。先ず最初に予約内容の確認を間違いなくキチンとしてもらいたかった。うちも時間がないからと要望通り浴室を仕上げてくれなかったのは、不満足です。文句は言いませんでしたが次はないと思います。

みどりんさんの利用したサービス

【最短12/5】遅割★1月で作業は1台1000円引き!!

浴槽エプロン内やドア周りに付いたしつこい汚れもスッキリ落とします!

店長:臼井 克尚

真心こめて、洗浄サービス致します!!素早い対応目指します!お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市北区鈴蘭台東町8-4-5404
営業時間 9:00〜19:00 上記時間以外でもご相談に応じます。
定休日 年末年始、その他

• 大阪市大正区