怠け者さんの口コミ:「【最短12/5】遅割★1月で作業は1台1000円引き!!」

怠け者

怠け者さん

利用時期:2019年10月

自分で掃除しきれないほど長年の汚れが積もったマンション住まいで初めてハウスクリーニングを依頼しようと決意、管理事務所にチラシのあった業界大手へ予約電話するも綺麗な声の受付嬢はいつ作業に来れるか即答できない状況でした。。 もう今からでもすぐ早く綺麗にして欲しかったのでスマホで検索したところ『くらしのマーケット』内でエリア最安値7000円が目に留まり、顔写真男性の風貌も加わってあまり期待せず(失礼!)最短の翌々日で予約しました。 日時調整など詳細メールやり取りの感じが良く柔軟な対応で、作業当日は顔写真とは別の若い今風の男性が来られてしっかり結果を出してくれました。 晩6時頃から9時頃まで一服無し、テキパキと恐らく時間以上に目一杯頑張っていただいて、落ちないだろうと思っていた浴室天井3年物のカビが消えてタイルもピカピカに!(時間切れで落とせなかった隅っこの汚れがわずかに残る程度) 古いエアコン洗浄は壊さないよう慎重に、動作確認や周囲の養生など気遣いも完璧でした。 全面カビだらけの浴室クリーニング・コーティングと埃まみれの古いエアコン本体1台洗浄合わせて16000円税込、安いと思いました。 プロの仕事に驚き、嬉しくてこれから気分良く過ごせますし、色々質問に答えてくれる話し易い方だったのも良かったです。 次回また別の箇所もお願いするつもりです。

怠け者さんの利用したサービス

【最短12/5】遅割★1月で作業は1台1000円引き!!

浴槽エプロン内やドア周りに付いたしつこい汚れもスッキリ落とします!

店長:臼井 克尚

真心こめて、洗浄サービス致します!!素早い対応目指します!お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市北区鈴蘭台東町8-4-5404
営業時間 9:00〜19:00 上記時間以外でもご相談に応じます。
定休日 年末年始、その他

• 大阪市大正区