まいちゃんさんの口コミ:「大人気!湯アカや石鹸カス、皮脂汚、汚れの特性を見極め、しっかりクリーニング!」

まいちゃん

まいちゃんさん

利用時期:2020年4月

迷っている方には、声を大にしてこちらをおすすめしたいです! 口コミを拝見し(どれも高評価です)、こちらに今回お願いしました。 結果、口コミの高評価に大納得です。 まず、担当していただいた松井さんはとっても清潔感のある方で、玄関でお迎えした時から好印象でした。スリッパをご持参していただいたり、荷物を床に置く際にもご持参されていたシートを敷いていたり、細かい配慮もあり、安心してお掃除のお任せができました。 また、仕上げについては「え!?」と見違えるほど綺麗にしていただきました。排水溝や鏡、ドアの表裏まで、こちらも細かいところまできれいにしていただき、感動しました。旦那も仕上がりを見て「めちゃ綺麗になってる...!!!」と驚いてました。 お風呂が綺麗になったこと・また気持ちよくご対応していただいたことが嬉しく、早速家族にもおすすめをしてしまった程です。 ということで、迷われている方には心の底からおすすめをします。 是非定期的にお掃除をお願いしたいです!この度は本当にありがとうございました!

まいちゃんさんの利用したサービス

一人暮しセット割引キャンペーン!お風呂+トイレ or 洗面所のどちらか2ヵ所で15,000円税込!毎月先着5名様!

店長:松井 雄一

ガンコな汚れお部屋のお掃除お任せ下さい!プロフェッショナルの技術で、スッキリ快適空間のお手伝い!

所在地 東京都墨田区
営業時間 平日7:00〜20:00 土日祝 7:00~20:00 時間外対応可能、早朝、深夜の時間帯もご相談下さい。
定休日 年中無休 土日祝日対応可

資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第301060407418号