夜間・深夜でも対応します!お得なセットメニューもサービス内容に記載しております。の口コミ一覧

ショーティ

大掃除

大掃除さん

利用時期:2018年12月

1.0

ネガティブな口コミは書きたくなかったのですが、一か月たった今もすっきりしないので書かせていただきます。 作業時間は3時間程度とページにはありますが、下見をした後2時間ぐらいで終わりますと言われ手際よくするのかなと思い作業後確認すると、あんまりきれいになってない。気になると伝えた目立つところ(浴槽のカルキ跡など)はきれいになってましたが、全体的な印象は変わらずドアのウロコは全くとれていませんでした。経年の汚れは落ちません、これ以上やると傷がつきますがもう少し作業してみますと言われお願いしましたが、落ちない割に傷がついているしもう諦めました。 経年の汚れと言いますがその前の年にも違う業者に頼みその時はきれいに落ちましたし、一年もたたないうちにとれないほどこびりつくものでしょうか… 前回の業者は事前に何も言ってなかった家族があまりのピカピカぶりに驚いていましたが、今回は掃除が入ると言ってたにもかかわらず、ほんとに掃除したの?と言っていました。お風呂に入り目線が変わると、浴槽の手すりの陰とか目立たないところは全く汚れがとれておらず、毎回気が滅入ります。 お風呂2カ所を2人で作業されていましたが、前回の業者は小さい方が終わると大きい方を2人がかりでくまなく掃除してくれていましたが、今回は1カ所1人ずつでとにかく2時間内に終わらせようとしているかんじでした。前回の業者の連絡先を失くしてしまった私が悪いのですが、二度と頼みません。

タナカ

タナカさん

利用時期:2018年11月

エキゾチック

エキゾチックさん

利用時期:2018年10月

大手清掃会社出身のプロ集団!1000件以上のクリーニング実績!安心の損害保険加入!天然洗剤を使用で安心安全です!