【カビ特割】浴槽下も清潔☆電話なしで簡単予約!塩素臭も残さず安心!カード決済◎の口コミ一覧

かりや

かりやさん

お風呂場のクリーニングと浴室乾燥機の分解洗浄をお願いしました。 物腰柔らかく親切な方で、お掃除も大変丁寧にして頂きました。仕上がりは大満足です。 今回くらしのマーケットを初めて利用しましたが、以前何度かマンションの管理会社おすすめのお掃除屋さんに頼んだ時と比べても一番綺麗だったと思います。 ぽらいとさんを選んだ理由は、みなさんの口コミがとても良かった点と、オプションで浴室乾燥機の分解洗浄があった点です。 浴槽エプロン内部のカビや、乾燥機の排気口奥に溜まった真っ黒な埃と一緒に毎日お風呂に入っていたのかと思うとゾッとしますね。 頑張れば自分で掃除出来なくもないし…と思ったり、お金もかかるので躊躇していましたが、全然違います!当たり前ですが(笑)。 汚れの質や取り方を部分部分で見極め、コーティングに傷をつけずピカピカにするというのはプロでしか出来ませんよね。あれだけ時間をかけてお掃除していただき2万円ちょっとというのは安いとさえ思いました。 自分ではなにをしても取れなかったトイレやキッチンの水栓についたカルキ跡もささっと解決して下さり、サービスも満点です。 本当にありがとうございました。 またぽらいとさんにお願いしたいと思います。

りんごろう

利用時期:2021年2月

きんぐ

きんぐさん

利用時期:2021年1月

孫4人を持つ店長がお伺い!大手業者が断るような箇所も【サッパリ】 こだわりの「塩素臭を残さない」エプロンの奥も徹底洗浄