リーさんの口コミ:「【小物無料】口コミ4.8の浴室専門スタッフ!カビ防止注文でエプロン内高圧洗浄無料」

リー

リーさん

利用時期:2018年4月

初めて業者に頼んでお風呂を徹底的に洗浄してもらいました。 3年近くまともに風呂掃除をしてこなかった為に、カビや石鹸カスがびっしりこびりついたお風呂をどうにかしたくて。 すぐに清掃に来てほしかったので、数日後に申込が可能だったAサービスさんを見付けて、問い合わせをしてみましたが、申込が完了する前から細かくお風呂の大きさや材質、汚れの気になる箇所などをやり取りして、どういった作業内容になり、汚れが落ちにくい場合があるなど、こちらが納得した上での申込が出来ました。 また当日も実際の汚れの状況を見て、この材質でこの汚れだと完全に取り除くのは難しいなど細かに説明をした上で作業に入ったので、安心して任せる事が出来ました。 もともとこちらの会社は他の業者に比べて作業時間が長くかかるようにネットで説明がされていましたが、実際にはカビ防止コーティングのオプションを付けたこともあり、当初見込んでいた時間より30分ほどプラスで掛かりました。トータルで4時間半。 それだけしっかり丁寧にやってもらえたので、十分満足いく仕上がりになりました。 完全に汚れが落ちないかもと言われたところも、言われてみれば汚れてる気がするっという感じで、これまで3年ほどカビや石鹸カスを放置しすぎていたせいでもあるので十分な仕上がりです。 終了後には汚れに対する対処法やカビの防止策なども教えてもらえました。 もちろん値段も最初に提示してもらった金額通りでした。 窓のないお風呂で湿気が漏れてはいけないからと締め切った状態でずっと作業をしてもらい申し訳なくなるほどでしたが、そういった点でもプロ意識が感じられました。 また機会があれば、お願いしたいと思います。 ありがとうございました!!

リーさんの利用したサービス

浴室専門に実施しているスタッフがお伺いします!!全体や目地に広がったカビ除去等はAサービスにお任せ!※小物2点無料付

店長:羽鳥 利夫

エアコンクリーニング・ハウスクリーニング・不用品処分は迅速・丁寧のAサービス!

千葉県船橋市芝山5-2-6
営業時間 365日 9:00~18:00 ご予約の返答や、ご質問への回答は時間外または翌日になってしまうこともございますが ご了承ください。

• 北葛飾郡松伏町

• 千葉市中央区