あいままさんの口コミ:「【小物無料】口コミ4.8の浴室専門スタッフ!カビ防止注文でエプロン内高圧洗浄無料」

あいまま

あいままさん

毎年 梅雨頃になるとお風呂場にチョウバエがわくのが気になり、お願い致しました。 自分でいくら熱湯やオキシクリーンなどで対処してもわいていたのに、お掃除をおねがいしたらぱったりといなくなりました。 虫のことを相談すると排水溝にチョウバエバスターを散布してくれたのがうれしかったです。 入居してから一年半、週に1.2回かかさずお風呂掃除は自分でやっていたのですが、やはりプロに頼むと全然違います。 黒目の壁もつるつるになり、石鹸カスなどは9.9割り除去できたようです。 また、カビがとりきれなかったからと薬剤を塗ってラップを被せて終了にしてくれましたm(__)m 夜おふろに入る前に気をつけてはがしてくださいなど丁寧にご説明くださり、全体的にかなり誠意を感じられる対応で安心してお任せすることが出来ました。 ありがとうございました! ありがとうございました。

あいままさんの利用したサービス

浴室専門に実施しているスタッフがお伺いします!!全体や目地に広がったカビ除去等はAサービスにお任せ!※小物2点無料付

店長:羽鳥 利夫

エアコンクリーニング・ハウスクリーニング・不用品処分は迅速・丁寧のAサービス!

千葉県船橋市芝山5-2-6
営業時間 365日 9:00~18:00 ご予約の返答や、ご質問への回答は時間外または翌日になってしまうこともございますが ご了承ください。

• 北葛飾郡松伏町

• 千葉市中央区