aikoさんの口コミ:「【小物無料】口コミ高評価の浴室専門スタッフ!カビ防止注文でエプロン内高圧洗浄無料」

aiko

aikoさん

利用時期:2019年8月

天井や換気扇カバーのカビ、エプロン下の汚れが気になって申し込みをしました。(オプションでエプロン内+ドアの隙間高圧洗浄をお願いしました) 作業日以前のやり取りに加えて、当日も最初に状況の説明をしてくださったので、安心して作業をお任せすることが出来ました。 気になっていた箇所だけでなく、他の細かいところまで大変綺麗になって、感激しました。とくに、エプロン下は自分では手が届かない箇所ですので、プロの方にお願いして本当に良かったと思います。この綺麗な状態をキープしたいと思うと、お風呂掃除のモチベーションが上がります! 作業当日は本当に暑い日だったので、スタッフの方の体調が心配になる位でしたが、本当に丁寧に作業してくださり、心よりお礼申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

aikoさんの利用したサービス

浴室専門に実施しているスタッフがお伺いします!!全体や目地に広がったカビ除去等はAサービスにお任せ!※小物2点無料付

店長:羽鳥 利夫

エアコンクリーニング・ハウスクリーニング・不用品処分は迅速・丁寧のAサービス!

千葉県船橋市芝山5-2-6
営業時間 365日 9:00~18:00 ご予約の返答や、ご質問への回答は時間外または翌日になってしまうこともございますが ご了承ください。

• 北葛飾郡松伏町

• 千葉市中央区