マスク着用☆エプロン内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス3点まで洗浄込みの口コミ一覧

maple

mapleさん

利用時期:2021年11月

実に4時間以上、休まれることもなく作業していただいた後の浴室は新築入居時のような美しい仕上がりで、10年間毎日使ったお掃除前と同じものとはとても思えない素晴らしさでした! 今回お願いするきっかけになったのは、今まで掃除したことのない浴槽エプロンの中がひどく汚れていることに偶然気がついてしまったからですが、そちらはもちろんカビ一つなく綺麗になっただけでなく、壁も床も天井も輝くよう、浴室乾燥機のフィルターも真っ白に、シャワーノズルや手すりなどすべて銀色に輝き、自分なりにゴシゴシ擦っても汚れが取れきれなかった扉やレールも、ウロコ取りで汚れが取りきれなくなっていた鏡もピカピカになりコーティングまでして下さいました。お風呂のフタも椅子も洗面器もすべて綺麗にしていただき感謝でいっぱいです。 道具類もきちっと並べて作業されていて、靴も玄関に直接おかずにご自身の荷物の上に置く徹底した気の使われようで、一時が万事とはこのことなのだな、としみじみ思いました。 本当のプロのお仕事を目の当たりにし、家族で感動しております。 ハウスクリーニング全般やってらっしゃるそうですので、人気のある方だと思いますのでなかなか予約が取れないかもしれませんが、今後もまたぜひお願いしたいと思います。 長い時間ありがとうございました!

書譜主婦

書譜主婦さん

利用時期:2021年10月

年内ご予約終了致しました! 新年1月6日からご予約可! ご不明点のある場合はご予約にお問い合わせの方からお願い致します。