マスク着用☆エプロン内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス3点まで洗浄込みの口コミ一覧

たこ

たこさん

本日は本当にありがとうございました! 築15年になるマンションです。見える所しかお掃除ができず、一度プロの方に綺麗にしてもらいたいと思っていました。初孫が泊まりに来るのをきっかけに検索していたら、口コミがよく誠実そうだったので、お風呂とトイレをお願いすることにしました。孫が来る前に空きがなく、他の所も探したのですが、こちら以上に良いと思える所がなかったので、孫に間に合わなくても良いと思い予約依頼をしました。すると休みの日を返上して本日来ていただけると言う連絡を受け、本当に神だと思いました! 暑い中にもかかわらず、作業も丁寧に時間をかけて隅々まで綺麗にしていただきました!今後の掃除の仕方や注意点なども丁寧に教えていただけたので、汚れが蓄積する前に頑張らなくてはと思いました。(汚れたらまたお願いしたいですが(^^;) お風呂も分解掃除をしていただいた換気扇も綺麗になったので、気持ちよく入浴できました。臭いが気になっていたトイレもピッカピカで臭いもなくなり最高です。 本当に本当にやさしいお人柄と、お仕事に対する真面目な姿勢を感じられる水川さんでした。これからもキッチンやその他綺麗にしたい所が沢山あるので、またお願いしたいと思います(笑) お値段以上のお掃除と誠意をいただき、本当にありがとうございました♪

muyam

muyamさん

利用時期:2020年1月

赤ちゃんが生まれるのを機に初めて浴槽クリーニングをお願いしようと検索していたところ、口コミがとても良かったのでどうしてもお願いしたく、対象地域ではなかったのですが事前にご連絡したら引き受けていただけたのでお願いすることにしました。結果、とても丁寧なお仕事をしていただき大満足でした!事前連絡の段階からとても丁寧で誠実なお人柄が伺えましたが実際もとても感じの良い方で安心しておまかせする事が出来ました。作業に入る前にどんな事が気になっているかじっくり聞いてくださり、その箇所はもちろんのことそれ以外もとても綺麗にピカピカにしてもらえて「さすがプロの仕事は違う!」と夫と大興奮でした。作業終了後は普段どのように掃除すれば綺麗に保てるかなどのアドバイスもして下さりありがたかったです。浴槽下のエプロンを外すと申し訳ないほど汚れていたのですが、掃除後は本当に見違えるほど綺麗でこれで気持ちよく安心してお風呂に入れます(^^)トイレとセットでお願いしましたがどちらも見違えるほど綺麗になり来年もまたお願いしたいと思っています。作業終了時に体調が優れずご挨拶できなかった事が心残りですが、主人によると最後まで誠実で丁寧な対応をしていただいたようで本当にお願いして良かったです。浴槽クリーニング・トイレクリーニングをお願いしようと考えている方には本当にオススメです!とても人気のある方なので早めの予約が良いと思います。ありがとうございました。

マコ

マコさん

利用時期:2020年1月

新築で入居してから10年程たつのですが、清掃が苦手で手抜きしていたらどんどん汚れが蓄積され、自分ではどうしようもなくなっていたところ、CMで知ったこちらのサイトで検索し、皆さんの口コミを拝見してお願いしました。 実は数年前に他社へ依頼したことがあったのですが、殆ど綺麗にならず、これ以上は落ちませんとも言われていたため、そこそこ綺麗になればいいかなーという気持ちでした。 ですが、そこそこなんて思って申し訳なかったー!と思うくらいピッカピカにしていただきました。 新築のときのように、壁も床も鏡も蛇口もピッカピカで、思わず、えー!?と歓喜の声をあげてしまいました。 本当に凄いです!ありがとうございます! 時間にも正確で、お会いしたときから礼儀正しく声掛けとか気を遣っていただいて、誠実で一生懸命なお人柄がお仕事にもあらわれるのでしょうね。 浴室クリーニングをご検討されてる方、こちらを強くお勧めします。大袈裟じゃなくて、本当にピッカピカにしてくれますよ。 あまりにも綺麗になったので、この綺麗さを継続するため毎日の清掃を頑張ろうという気になりました。 本当に有難うございました! これからも、お体に気を付けて頑張って下さいね。

3月のご予約大歓迎!! 作業内容等、ご不明点のある場合はご予約の前に一度お問い合わせの方からお願い致します。