たこさんの口コミ:「マスク着用☆エプロン内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス3点まで洗浄込み」

たこ

たこさん

本日は本当にありがとうございました! 築15年になるマンションです。見える所しかお掃除ができず、一度プロの方に綺麗にしてもらいたいと思っていました。初孫が泊まりに来るのをきっかけに検索していたら、口コミがよく誠実そうだったので、お風呂とトイレをお願いすることにしました。孫が来る前に空きがなく、他の所も探したのですが、こちら以上に良いと思える所がなかったので、孫に間に合わなくても良いと思い予約依頼をしました。すると休みの日を返上して本日来ていただけると言う連絡を受け、本当に神だと思いました! 暑い中にもかかわらず、作業も丁寧に時間をかけて隅々まで綺麗にしていただきました!今後の掃除の仕方や注意点なども丁寧に教えていただけたので、汚れが蓄積する前に頑張らなくてはと思いました。(汚れたらまたお願いしたいですが(^^;) お風呂も分解掃除をしていただいた換気扇も綺麗になったので、気持ちよく入浴できました。臭いが気になっていたトイレもピッカピカで臭いもなくなり最高です。 本当に本当にやさしいお人柄と、お仕事に対する真面目な姿勢を感じられる水川さんでした。これからもキッチンやその他綺麗にしたい所が沢山あるので、またお願いしたいと思います(笑) お値段以上のお掃除と誠意をいただき、本当にありがとうございました♪

たこさんの利用したサービス

3月のご予約大歓迎!! 作業内容等、ご不明点のある場合はご予約の前に一度お問い合わせの方からお願い致します。

店長:水川 彰

共働きのご家庭、小さなお子様がいてお掃除のお時間が作れないご家庭、 是非【住まいるクリーニング】にお任せ下さい!!

所在地 東京都足立区
営業時間 平日、土日祝 朝9:00〜19:00 メッセージのご返信は20時迄ご対応しております。
定休日 年末年始 不定休