A-Iさんの口コミ:「マスク着用☆エプロン内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス3点まで洗浄込み」

A-I

A-Iさん

利用時期:2020年10月

この度は大変お世話になりました。 朝早くからの作業、ご苦労さまでした。 あまりマメなタイプではなく、掃除も適当…といった感じでやり過ごしていましたが 浴室(特にエプロン内)の汚れが気になりだし、自分で外して清掃するといった勇気もなく、プロの方に依頼することに致しました。 ネットなどの情報で知っていたエプロン内部と我が家の作りが違うもので、一瞬驚きましたが「一戸建の場合はこのタイプが多いんですよ」 と教えて下さり、安心しました。 気になっていたエプロン内部はもちろん、壁、鏡、床、天井など、気になっている箇所が全てキレイになり、大満足です。 一部、着色汚れがひどかった所についてはどうしても真っ白に、とはなりませんでしたが これから汚れが広がることは無いときちんと説明していただき、その点も非常に安心できたと思います。 今回はじめてクリーニングをお願いしましたが、自分では注意が行き届かない所まで本当にキレイにして頂き、感謝しきれません。 次回は換気扇もお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!

A-Iさんの利用したサービス

5月のご予約大歓迎!! 作業内容等、ご不明点のある場合はご予約の前に一度お問い合わせの方からお願い致します。

店長:水川 彰

共働きのご家庭、小さなお子様がいてお掃除のお時間が作れないご家庭、 是非【住まいるクリーニング】にお任せ下さい!!

所在地 東京都足立区
営業時間 平日、土日祝 朝9:00〜19:00 メッセージのご返信は20時迄ご対応しております。
定休日 年末年始 不定休