もりさんの口コミ:「マスク着用☆エプロン内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス洗浄込み◎」

もり

もりさん

利用時期:2020年1月

築3.5年の家で、初めてプロの方にお願いしました。色々調べてこちらでランキング1位だったのと口コミを読んですごく良さそうだったのでお願いしました。 直前に依頼内容変更したのですが、快くご対応頂き、またお人柄や仕事内容も誠実という言葉がぴったりの方でした。 オプションの浴室乾燥機の分解洗浄もお願いしていたのですが、開けてみたらそこまで汚れてないのでどうしますか?とわざわざ呼んで確認して頂き(私には何も言わずにお掃除してもバレないのに…)、本当に真面目で誠実な方なんだなと。 あと、先日他の方にハウスクリーニングをお願いしたら、口コミを書いてくださいと何度も(作業後口頭でも、後日メッセージでも)言われて、確かに口コミ重要だと思うのですがそこまで何度も。。。と思いましたが、一度も口コミ投稿して下さいと言われなかったのも個人的には高感度が上がりました! 小さな子どもが二人いて、普段なかなか手の行き届かない場所や、鏡もピカピカになって嬉しいです。 また、別の箇所やお風呂もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もりさんの利用したサービス

9月のご予約満員御礼!! 10月のご予約も大歓迎!

店長:水川 彰

☆安心の損害保険加入! ☆赤ちゃん、ペットも安心のエコ洗剤を中心に使用 ☆最高の笑顔で対応させて頂きます!!

所在地 東京都足立区
営業時間 平日、土日祝 朝9:00〜19:00