ぽこママさんの口コミ:「他店では別料金の浴槽下内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス洗浄込み◎」

ぽこママ

ぽこママさん

利用時期:2019年10月

みなさんの口コミを見てお願いしました。 想像以上に丁寧な仕事ぶりで感心しました。 なにより、誠実な お人柄で安心してお任せできました。 我が家は築25年経ちます。 手の届かないところは手を抜いてきていましたので 掃除、大変だったと思います。すみません。。。 ですがさすがプロですね。 終わった後、お風呂場がとても明るくなったのには驚きました。 蛇口もピカピカです。 こんなに綺麗になるなら反省しなくては… これからは汚れを溜めないよう気をつけよう と 心に誓いました。 私どもが知らなかった排水溝の奥の奥のフタ?も開けて掃除してくださいました。 そこには固まりになったゴミが詰まっていたそうで… 確かに下水の流れが悪くなっていたので原因もわかり とても助かりました。 今後の掃除の為、フタの開け方も教わり 得した気分です。 一生懸命で掃除に没頭してくださるので、 (もう10月なのにまだまだ暑いし)熱中症にならないか それだけは心配でした。 水筒も持参されていましたし取り越し苦労でした(笑) さて、家族の驚く顔が今から楽しみです。 本当に助かりました。 ありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。 まずはお礼まで。

ぽこママさんの利用したサービス

年内のご予約は終了致しました! 来年度のご予約受付中です!! 来年もよろしくお願い致します!!

店長:水川 彰

☆安心の損害保険加入! ☆赤ちゃん、ペットも安心のエコ洗剤使用 ☆最高の笑顔で対応させて頂きます!!

東京都足立区平野1-18-26
営業時間 平日、土日祝 朝8:00〜20:00