転勤族さんの口コミ:「マスク着用☆エプロン内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス3点まで洗浄込み」

転勤族

転勤族さん

お風呂場のクリーニングをお願いしました。最近越してきたばかりの賃貸住宅なのですが、入居前のクリーニングは ぱっと見て見えるところだけのクリーニングだった様で、蛇口周りや その下の棚の様な部分の横や下などを覗き込んだら、見たことも無い程の真っ黒なカビ(?)がびっしり付いていて、ある程度は少なくできたのですが難しい場所だった事や引っ越し直後で心身共に疲れきってしまあい、口コミで評価の高い「住まいるクリーニング」さんにお願いをしました。 素人には絶対に無理だなと思う場所もカバーを外して綺麗にして頂き、本当にやっと心から落ち着いてお風呂場に浸かる事ができました。お掃除前のメールでのやり取りも まめにきちんとしてくださり誠実な対応で安心できました。 冷房の無い狭い所での長時間の作業は夏場等、本当に大変だと思いますが 体に気をつけて今後もご活躍されることをお祈りしています。この度は本当にありがとうございました。

転勤族さんの利用したサービス

3月のご予約大歓迎!! 作業内容等、ご不明点のある場合はご予約の前に一度お問い合わせの方からお願い致します。

店長:水川 彰

共働きのご家庭、小さなお子様がいてお掃除のお時間が作れないご家庭、 是非【住まいるクリーニング】にお任せ下さい!!

所在地 東京都足立区
営業時間 平日、土日祝 朝9:00〜19:00 メッセージのご返信は20時迄ご対応しております。
定休日 年末年始 不定休