マコさんの口コミ:「マスク着用☆エプロン内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス洗浄込み◎」

マコ

マコさん

利用時期:2020年1月

新築で入居してから10年程たつのですが、清掃が苦手で手抜きしていたらどんどん汚れが蓄積され、自分ではどうしようもなくなっていたところ、CMで知ったこちらのサイトで検索し、皆さんの口コミを拝見してお願いしました。 実は数年前に他社へ依頼したことがあったのですが、殆ど綺麗にならず、これ以上は落ちませんとも言われていたため、そこそこ綺麗になればいいかなーという気持ちでした。 ですが、そこそこなんて思って申し訳なかったー!と思うくらいピッカピカにしていただきました。 新築のときのように、壁も床も鏡も蛇口もピッカピカで、思わず、えー!?と歓喜の声をあげてしまいました。 本当に凄いです!ありがとうございます! 時間にも正確で、お会いしたときから礼儀正しく声掛けとか気を遣っていただいて、誠実で一生懸命なお人柄がお仕事にもあらわれるのでしょうね。 浴室クリーニングをご検討されてる方、こちらを強くお勧めします。大袈裟じゃなくて、本当にピッカピカにしてくれますよ。 あまりにも綺麗になったので、この綺麗さを継続するため毎日の清掃を頑張ろうという気になりました。 本当に有難うございました! これからも、お体に気を付けて頑張って下さいね。

マコさんの利用したサービス

9月のご予約満員御礼!! 10月のご予約も大歓迎!

店長:水川 彰

☆安心の損害保険加入! ☆赤ちゃん、ペットも安心のエコ洗剤を中心に使用 ☆最高の笑顔で対応させて頂きます!!

所在地 東京都足立区
営業時間 平日、土日祝 朝9:00〜19:00