かママさんの口コミ:「他店では別料金の浴槽下内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス洗浄込み◎」

かママ

かママさん

とても丁寧なクリーニングをしていただいて、お願いして本当に良かったです( ◠‿◠ ) ありがとうございました、最後に車の件では申し訳ない事になってしまいごめんなさい。 あれから、お風呂場を見るのが楽しみになってしまいました(笑)せっかく新品同様になったので今日は、銀イオンの防カビをやってみました、せっかく綺麗にしていただいたので、梅雨の時期も何とか乗り切りたいと!!キレイが綺麗を生むとはまさにこのことですね☻ 以前からプロにお願いしたい願望はあったのですが、自分がお休みの日となると、なかなか予約に辿り着けずにいました、連休もやっているとのことで思い切ってお願いしましたが、結論は、もっと早くに着手しておけば良かったなぁと…(ノ_<) もし、迷っていらっしゃる方がいましたら是非オススメいたします(^-^)v クリーニングだけでなく、身だしなみも爽やかな好青年で、口コミが良いのは皆応援したい気持ちになるのだと思いました、主人も同意見です ! 大変なお仕事だと思いますが、お元気で活躍してくださいね(*^^*) リピした時には、又よろしくお願い致します☻

かママさんの利用したサービス

年内のご予約は終了致しました! 来年度のご予約受付中です!! 来年もよろしくお願い致します!!

店長:水川 彰

☆安心の損害保険加入! ☆赤ちゃん、ペットも安心のエコ洗剤使用 ☆最高の笑顔で対応させて頂きます!!

東京都足立区平野1-18-26
営業時間 平日、土日祝 朝8:00〜20:00