ななこさんの口コミ:「他店では別料金の浴槽下内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス洗浄込み◎」

ななこ

ななこさん

とてもきれいにしていただきました。 おトイレと一緒にお願いしましたが、手際よくやっていただきました。 あえて細かいことは言わず、「力がないので端っこの汚れが取れにくい」ことと「カビ取りに力を入れてほしい」程度のだけお話しし、お任せしましたが、全体的にも隅々も綺麗にしていただきました。 ぱっと浴室が明るくなりました。新品に取り替えてもらうわけではないので、どうしても取れない汚れはありますが、普段サボっていた自分がちょっと一手間かけてきれいにしよう!とやる気が出ました。 ほんのりカビ取り剤の匂いはしていましたが、偏頭痛持ちの私でも頭が痛くならなかった程度の匂いでした。 飼い犬も最初はいぶかしがっていましたが、お掃除道具を見学させてもらったり、なでてもらってるうちに、なついていました。 おしゃべりも しすぎるわけでもなく しなさすぎるわけでもなく、 とても感じが良かったです。 最後にシャンプーとリンスとおもちゃのアヒルを 等間隔に、並べてくださってることに、人柄の良さと几帳面さを垣間見て、ほっこりしました。 汗をすごくかきながら、がんばってくださるので、熱中症にだけは気をつけてもらいたいと思います。 また、手の届かないところに汚れができてきたら、お願いしたいと思っています。

ななこさんの利用したサービス

年内のご予約は終了致しました! 来年度のご予約受付中です!! 来年もよろしくお願い致します!!

店長:水川 彰

☆安心の損害保険加入! ☆赤ちゃん、ペットも安心のエコ洗剤使用 ☆最高の笑顔で対応させて頂きます!!

東京都足立区平野1-18-26
営業時間 平日、土日祝 朝8:00〜20:00