もっ琴さんの口コミ:「マスク着用☆エプロン内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス3点まで洗浄込み」

もっ琴

もっ琴さん

利用時期:2021年5月

5/24 トイレと、浴室のクリーニングをお願いしました。お一人で来て 朝9時から、午後4時頃まで 途中休は わずか30分。。。暑いのに、こちらの気を使って下さり 音漏れや匂い漏れをしないように 狭い浴室・トイレのドアは閉めたまま汗びっしょりで作業されていました(/ _ ; ) 途中、音もしなくて 時間も長いので、中で倒れてらっしゃらないか心配したほどです^ ^; でも、作業が終わって拝見した時、 浴室もトイレも、隅々まで綺麗になって、「えっつ?こんなところまで?」という細かいところまでピカピカにしてくれていました。もう、感動!しかありません。その夜のお風呂は言うまでもありません。 娘も綺麗〜と喜んで、潜って遊んでいました^ ^  作業して下さった 水川さんのとても誠実なお人柄、完璧な作業内容に、満足度5じゃ足りないくらいです! この度は本当に時間をかけ、綺麗にして頂き ありがとうございました。また お願いする事があると思いますが その時も必ず 住まいるクリーニング さんにお願いしますね!

もっ琴さんの利用したサービス

10月のご予約大歓迎!! 作業内容等、ご不明点のある場合はご予約の前に一度お問い合わせの方からお願い致します。

店長:水川 彰

共働きのご家庭、小さなお子様がいてお掃除のお時間が作れないご家庭、 是非【住まいるクリーニング】にお任せ下さい!!

所在地 東京都足立区
営業時間 平日、土日祝 朝9:00〜19:00 メッセージのご返信は20時迄ご対応しております。
定休日 年末年始 不定休