muyamさんの口コミ:「マスク着用☆エプロン内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス洗浄込み◎」

muyam

muyamさん

利用時期:2020年1月

赤ちゃんが生まれるのを機に初めて浴槽クリーニングをお願いしようと検索していたところ、口コミがとても良かったのでどうしてもお願いしたく、対象地域ではなかったのですが事前にご連絡したら引き受けていただけたのでお願いすることにしました。結果、とても丁寧なお仕事をしていただき大満足でした!事前連絡の段階からとても丁寧で誠実なお人柄が伺えましたが実際もとても感じの良い方で安心しておまかせする事が出来ました。作業に入る前にどんな事が気になっているかじっくり聞いてくださり、その箇所はもちろんのことそれ以外もとても綺麗にピカピカにしてもらえて「さすがプロの仕事は違う!」と夫と大興奮でした。作業終了後は普段どのように掃除すれば綺麗に保てるかなどのアドバイスもして下さりありがたかったです。浴槽下のエプロンを外すと申し訳ないほど汚れていたのですが、掃除後は本当に見違えるほど綺麗でこれで気持ちよく安心してお風呂に入れます(^^)トイレとセットでお願いしましたがどちらも見違えるほど綺麗になり来年もまたお願いしたいと思っています。作業終了時に体調が優れずご挨拶できなかった事が心残りですが、主人によると最後まで誠実で丁寧な対応をしていただいたようで本当にお願いして良かったです。浴槽クリーニング・トイレクリーニングをお願いしようと考えている方には本当にオススメです!とても人気のある方なので早めの予約が良いと思います。ありがとうございました。

muyamさんの利用したサービス

9月のご予約満員御礼!! 10月のご予約も大歓迎!

店長:水川 彰

☆安心の損害保険加入! ☆赤ちゃん、ペットも安心のエコ洗剤を中心に使用 ☆最高の笑顔で対応させて頂きます!!

所在地 東京都足立区
営業時間 平日、土日祝 朝9:00〜19:00