ヨシミさんの口コミ:「マスク着用☆エプロン内高圧洗浄☆鏡コーティング☆フタ、オケ、イス洗浄込み◎」

ヨシミ

ヨシミさん

利用時期:2019年11月

先日は本当に有難うございました! こちらが手配をしていた駐車場に高さ制限があり、お手間とお時間を余分にいただき申し訳ありません。お陰さまで、気持ちよく、子供と主人とお風呂を使っています。 私はあまり口コミを書かないほうなのですが、こちら様に関してはぜひオススメをしたいと思います!16時にお願いをして、こちらの駐車場の準備不足で15分から開始、20時に終わる予定でしたが、21時前まで汗だくで頑張ってくださいました。もちろん事前に声をかけてくださり、最中にも子供のお風呂を心配してもくださいました。 見えないところは短縮して時間内に終わられても構いませんのに、妥協をせず、最後まで頑張ってくださったのは、お仕事に誇りを持っていらっしゃるプロだからなのでしょうが、私たち家族の快適さを真剣に考えてくださっているからだと思います。ご自身もお子さまが待つ家に早く帰りたいでしょうに、本当に感謝です! 作業においても、仕上がりは想像以上!また、経過を必ず見せて確認をとってくださり、完了後に、気になる点はないか点検にしっかり時間をとってくださり、誠意を感じる素晴らしい対応でした。オススメのお掃除方法もまた試してみますね。 お安い価格で評判が良く、こちら様を選ばせていただいたのですが、サービスの素晴らしさに感動しました。皆様にもオススメです。

ヨシミさんの利用したサービス

9月のご予約満員御礼!! 10月のご予約も大歓迎!

店長:水川 彰

☆安心の損害保険加入! ☆赤ちゃん、ペットも安心のエコ洗剤を中心に使用 ☆最高の笑顔で対応させて頂きます!!

所在地 東京都足立区
営業時間 平日、土日祝 朝9:00〜19:00