カレーメーカーさんの口コミ:「【クレカ・QR決済 OK!】浴室の『カビ』『固まり』の除去【衛生管理の強化】」

カレーメーカー

カレーメーカーさん

暑い中、朝8時に来ていただきました。 しっかりご挨拶してくださいました。 結果から言うと、ピカピカのお風呂に生まれ変わりました!!☺︎ 鏡もピカピカ。黒ずんだ床も綺麗に! 作業はお風呂場なのでとても暑かったと思います。。が、説明の際にはちゃんとコロナ感染予防でマスクを口に当ててくれていたので聞くことに集中出来ました。 今回初めてお風呂の中全ての洗浄とコーティングをしていただきました。 予定時間は洗浄が8:00〜12:30頃まで、 コーティング(天井・壁のみ)が完全に乾くのが 13:30頃になるかもしれません とのことでしたが 予想より遥かに早く、 10時過ぎ?には終わりました。 何度も、お風呂の中は綺麗な方でしたよと言っていただいた事が嬉しかったです。 作業後はお掃除(お手入れ)のコツや、換気のことなどこちらの質問に分かりやすく簡潔に教えてくださいました。 (業者でよく居る値打ちこいたお話しや、ちょっとこちらが怒られたり、上から目線の話し方など一切無し。 ダラダラとそう言うのに付き合うのが苦手な方なので私には好感度アゲアゲポイントでした。) 13:30からマンションの排水洗浄が各階を回ってくる予定だったので、時間に余裕を持って終えてくれたことや、 音はかなり響くのかな~??と少し心配していましたが 全然騒音にならないレベル(賃貸住みです)で作業してもらえたので助かりました(о´∀`о) また気になってエプロンを開けるのが怖くなったら お願いしたいと思いました!

カレーメーカーさんの利用したサービス

ハウスクリーニング士有資格者が作業します!当方の「サービス内容」を、必読ご理解の上、予約お待ちしております。

店長:遠藤 学

関西の「エアコンクリーニング」「ハウスクリーニング」なら、お任せください!

大阪府東大阪市西岩田2-7-25-534
営業時間 8:00〜18:00 ※作業時間は相談に応じます。
定休日 不定休 ※作業日時は相談に応じます。

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区