はるかさんの口コミ:「♡ コロナ対策♪ 浴槽から天井・壁・排水溝など隅々まで徹底的に! ◎カード払可♪」

はるか

はるかさん

浴室清掃を利用させて頂きました。 このようなサービスを利用するのは初めてでしたが、大変満足しております。エプロン内部の高圧洗浄もオプションで入れましたが、大正解でした。 賃貸物件入居6年目ですが、初めて見た(清掃前に見せていただきました)エプロン内部はカビだらけで驚きました。 清掃は時間通りに女性の方が来られて、スリッパも持参していただき、脱衣場の養生も綺麗にされておりました。このひと手間が大事ですね。たまに汚い作業靴を玄関の手前で脱いで(当然靴下は土埃がつきますよね)そのまま入る運搬業者さんなどいて、いくら養生してくれても汚くて帰ったあと拭き掃除をする必要があることが多いです。しかしライフハーツさんの場合は上述のとおり、気を使って下さっていたので全くその必要がなく、その点も大変満足でした。 作業時間は2時間と少し、結果を見させて頂きましたが床の色、鏡の水垢ウロコ、天井、シャワー部分、何から何までピカピカにして頂き感動してしまいました。コロナ禍なので必要最低限のやり取りしかしませんでしたが、黙々とお掃除下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。この値段でここまでしてくれるなら安いくらいだな、と思いました。 お掃除をお願いする時は1人で対応しますので、女性の方が来て下さると本当に安心ですね。その点も配慮いただけたのかなと思うとライフハーツさんにお願いしてよかったなと思いました。次はエアコン清掃もお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

はるかさんの利用したサービス

★全カード払い対応店(注*現金払いで予約ください)◉関東幅広いエリア対応 専門店(株)ライフハーツ 累計5万件以上の実績

店長:庄田 はるか

赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤を使用してます♫ \ 株式会社ライフハーツにお任せください /

東京都中央区銀座7−13−62F
営業時間 ● 受付 平日・土日祝 9:00〜20:00 ● サービス時間 8:00~20:00 (最終作業開始は18:00頃) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが、18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始 12/30〜1/4

茨城県