加藤さんの口コミ:「東海三県☆口コミ地域優良評価店舗☆安心☆どんな浴室でも対応♫【防カビサービス】」

加藤

加藤さん

利用時期:2018年12月

この度、口コミの多さと評価内容を拝見させていただいて、リーンガイア様に浴室清掃をお願いすることにしました。 施工前も時間から質問まで丁寧、親切に対応して頂き、当日の到着前もしっかり[何時に到着します】とご連絡を頂きまして安心できました。 まず、到着しまして明るく元気に始まる挨拶に関心できました!! 浴室に関しては、長年手つかずの場所などの汚れを隅々まで丁寧に施工して頂きました。 特に気になっていましたドアのレールの黒ずみもスッキリ綺麗になっておりました。 また、自分自身では気づいてなかった部分もプロの目でしっかり綺麗にして頂けました!! 約二時間、休憩もなしで黙々と作業をして頂きました!!! 作業終了後の最終確認では、一つ一つの部品の説明と、綺麗になったヶ所、また、落ちなかった所も正直に説明してくださりましたので安心できました! お忙しい中、年内に施工して頂きいい気持で年を越すことができそうです。 娘宅、また友人宅にも紹介しよう思っております。 本日は大変感謝しております。 次回もクリーンガイア様でお願いしすることにいたします。 ありがとうございました!!

加藤さんの利用したサービス

クリーンで快適な毎日をお客様にお届けする事をお約束いたします。 これまでのお客様の口コミ評価をぜびご覧下さい!!

店長:門脇 功太

♪お客様の日々の暮らしをクリーンに 快適な毎日をお届けします ♪

三重県四日市市高花平3-1-53
営業時間 ☆ 基本営業時間 ☆ 平日 8:00〜18:00 土日祝 同様 ※ お客様のご希望に極力添える形で頑張って参りますので、時間外施工はぜひご相談下さい。 よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
定休日 ★年中無休★

岐阜県