SKさんの口コミ:「当店は安全安心に暮らせるようコロナ対策も徹底しております!安心してご利用ください」

SK

SKさん

お風呂掃除をしていただきました。 申し込み時に色々と質問させて頂きましたが、遅い時間だったにも関わらず、迅速で丁寧な対応をしていただけ、即お願いする事に決めました。 お見えになった時も清潔感のある雰囲気で、親しみやすく良かったです。エステサロンの方かと思うくらいでした。 申し込み時に気になる箇所もお話出来ていたので、取り掛かりはとてもスムーズでしたし、最初に一通り見ていただき、できないかもしれない箇所もその旨を作業前に言って頂いていたので、親切だと思います。 その上ですごく丁寧なお掃除をしていただけたと思います。申し込みの時にお伝えしてあった気になる箇所については、他より、より一層丁寧にしていただいたので、ピカピカになっていました。 お風呂場がワントーン明るくなって気持ちよくお風呂に入れそうです。 接客も、作業姿勢も、とてもよかったです。 ありがとうございました。 機会があればy's-roomさんを一番最初に候補にいれさせていただきますね。 何かと騒がしい時ですが、頑張ってください。

SKさんの利用したサービス

経験に経験を重ねた知識と実績であなたのお宅もピカピカにお掃除させていただきます。餅は餅屋で、掃除は掃除屋にお任せ下さい!

店長:和田 由香

お片づけとお掃除で暮らしは必ず変わります!快適な暮らしを一緒に実現させましょう! 我が家を最高のパワースポットに

所在地 岐阜県岐阜市
営業時間 平日 10:00〜17:00 土日祝 10:00〜16:00
定休日 1/1〜1/3

岐阜県