クレカ決済対応☆セット割がお得&エプロン内洗浄無料★丁寧さが売りのお店です♫の口コミ一覧

• 5
    44件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
sae

saeさん

今回、初めて【くらしのマーケット】を利用させて頂きました。 他のお掃除専門業者に比べて圧倒的に料金が低価格でしたので不安はありましたが、間際にも関わらず予約の取りやすさ、そして予約後は直ぐに連絡を頂くことにより、その不安は直ぐに払拭されました。 当日は、「さほど時間はかからないかも」とおっしゃりながらも、制限時間いっぱいまで作業をして頂き、私が一番気になっていた浴室の扉に付着していた頑固な石鹸カスを綺麗に落として頂き、本当に嬉しかったです。当日、家族全員が浴室を使用して感じたことですが、浴室がとても明るくなりました。 それだけ全体的に汚れていたということです(T_T) 自分で清掃をするとなると、塩素系の洗剤は必須で、そこで長時間作業することにより動悸が起こったこともあり、それ以来お風呂掃除は敬遠していました。 私の苦手な塩素系漂白剤の臭いも全く感じずどうやって落としたのだろう?と不思議でたまりませんでしたが、知恵と地道な作業の賜物だと思いました。 特にお風呂掃除は苦手ですが、手軽に行えるような掃除方法も教えて頂き、今後もこの綺麗さを維持していきたいと思います。 最後になりましたが、当日は暑い中、長時間に渡り本当にありがとうございました。有意義なゴールデンウィークになりました。 またよろしくお願い致します。

コロナウィルス対策実施中!浴室のカビが生えたコーキング交換実施中 ☆カード支払いで還元中!