きゅさんの口コミ:「カビ、水垢を徹底洗浄!エプロン内部まで!損保加入済◎クレジットカード利用可!」

きゅ

きゅさん

お風呂掃除は特に苦手なのと、小さい子供がいるためなかなか大掃除ができないので、年末の機会にお風呂掃除をお願いしました。 我が家の浴室のピンク汚れやカビまみれが、ものの見事に綺麗さっぱりなくなってとても満足です。 スタッフの方もとても気をつかってくださり、カビとりの薬剤を使うときは居間まで匂いがいかないようにドアを閉めるなど配慮してくださいました。 ただ、あのカビとりの薬剤はやはり強烈な匂いがするので、小さなお子さんがいるお宅はお風呂掃除をお願いする際にはお子さんは外出していた方がいいと思います。 作業後はお風呂に入る時間までひたすら換気し、お風呂にはいる頃には少し匂いは感じますがそれほど影響もなく、翌日には綺麗さっぱり匂いはなくなっていました。 当初は3時間ほどの作業の予定でしたが、スタッフさんが頑張ってくださり2時間ちょっとで作業は終わってくださり、私としても助かりました。 もちろん2時間でも手間はぬかずに綺麗に仕上げてくださりありがたいです。 実家の両親にも自慢したくらいなので機会があればまたお願いしたいです。

きゅさんの利用したサービス

迅速対応を心掛け、笑顔と安心をお届けします!エコ洗剤&アルカリ電解水使用!

店長:林 正一

お掃除の技術はもちろんの事、サービス業としてのマナーを重視して業務を行っています!

群馬県前橋市大利根町2-31-17
営業時間 8:00-20:00   早朝,深夜24時間対応可能です! ご希望の方はお問合せ下さい。

群馬県

• 前橋市