名無しさんの口コミ:「【受付中!】お風呂掃除はプロに!通常メニューに高圧洗浄と汚れ防止コート付!」

名無し

名無しさん

利用時期:2018年1月

3.0

約3年前ほどにもお願いをしたことがありました。そのときは満足したので、今回も同じところにお願いをしました。 価格が前回よりも高くなってましたが、せっかくなのでプラスして、カビ防止コートもお願いをしました。 途中・最終確認のときに、多少濡れたままでしたがお風呂場を目視で確認。 そのときは、じっくり隅々までこちらでも確認しませんでしたが、次の日に、浴室が完璧に乾いてから隅々までじっくり確認してみました。 そしたら、5~6箇所程汚れたところが残ってました。 ちょっと自分で掃除してみたら、落ちる……。床の石鹸かすも爪で削ってみたら、削れる……。 せっかくのカビ防止コートまでプラスしたのに、自分で掃除したら、薬品が落ちてしまっても困るかと思い、確認をしてもらうために写真をとりもう一度連絡させていただきました。 すぐに手配していただき、状態の確認と手直しをしていただきました。 次回のときは、完璧に乾かしてもらってから、最終確認をしようかと思いました。

名無しさんの利用したサービス

業界歴20年以上!くらま出店歴8年目!訪問件数20000件以上!オプションメニューがついてくる!

店長:松山晋也

BOBソリューションは業界経歴20年以上のプロの接客サービスで高評価をいただいております。女性スタッフ同行可

所在地 東京都板橋区
営業時間 月~日 8:00〜19:00(地域などにより夜間施工させていただくことがあります。) ※電話での問い合わせは平日9:00~19:00となります。 ※メールなどWEB媒体からの問い合わせは24時間365日受付しておりますがお休みの日はお返事が遅れることがあります。お申込みに関する回答が夜間・早朝になることがありますので予めご理解いただけますようお願いいたします。 ※対応エリア外のご注文は出張費プラス2000円で承ります。
定休日 施工は基本年中無休(GW、お盆、年末年始などはお休みの場合有) お申込みに関するお問い合わせは365日承ります。メッセージ機能でご相談くださいませ。

資格・許認可 <第一種電気工事士> 清掃作業監督者、整理収納アドバイザー

<第二種電気工事士> ハウスクリーニング技能士