よしりんさんの口コミ:「【受付中!】お風呂掃除はプロに!通常メニューに高圧洗浄と汚れ防止コート付!」

よしりん

よしりんさん

利用時期:2014年12月

両親へのクリスマスギフトとして、初めて依頼させて頂きました。母は、最初自分で綺麗に掃除をしてるから必要ないと言っておりましたが作業終了後・・・。もちろんプロの手による仕上がりに本当に大喜びでした!作業して下さった方も丁寧で非常に良かったです。両親は、また絶対頼むと言っていたのでこれは毎年のGiftリストに載りそうです^^本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します!

よしりんさんの利用したサービス

業界歴20年以上!くらま出店歴8年目!訪問件数20000件以上!オプションメニューがついてくる!

店長:松山晋也

BOBソリューションは業界経歴20年以上のプロの接客サービスで高評価をいただいております。女性スタッフ同行可

所在地 東京都板橋区
営業時間 月~日 8:00〜19:00(地域などにより夜間施工させていただくことがあります。) ※電話での問い合わせは平日9:00~19:00となります。 ※メールなどWEB媒体からの問い合わせは24時間365日受付しておりますがお休みの日はお返事が遅れることがあります。お申込みに関する回答が夜間・早朝になることがありますので予めご理解いただけますようお願いいたします。 ※対応エリア外のご注文は出張費プラス2000円で承ります。
定休日 施工は基本年中無休(GW、お盆、年末年始などはお休みの場合有) お申込みに関するお問い合わせは365日承ります。メッセージ機能でご相談くださいませ。

資格・許認可 <第一種電気工事士> 清掃作業監督者、整理収納アドバイザー

<第二種電気工事士> ハウスクリーニング技能士