お風呂復活さんの口コミ:「1日の疲れを癒すバスタイムは清潔なお風呂で!コロナ対策も◎非喫煙者が伺います!」

お風呂復活

お風呂復活さん

浴室クリーニングをお願いしました。 扉のカビは何度掃除をしても繰り返し生えてきて、毎回お風呂の時間は見ないように見ないように避けていました。 それでもやっぱり気になって今回お願いしましたが、扉だけでなく、床、天井、浴槽、シャワー、蛇口…浴室丸ごと360度ピカピカに蘇りました。 引っ越してきた時のようなキレイさで、子ども達も大喜びです。 ストレスなく、気持ち良くお風呂に入れるようになりました。 また、浴室の換気窓はお恥ずかしながら汚れが溜まり出してからは手をつけなくなってしまい、埃や汚れが溜まり放題。 そこもピカピカになっていて、浴室の扉を閉めていても、洗面所に朝の光が差し込んでいて、これまた子ども達が大騒ぎでした(笑)。 洗面所までもが明るくなり、最高です。 汚れが溜まってしまうと掃除が一気に苦手になるので、キレイをキープできるように気をつけます。 自分ではどうしようもなくなってしまった時にはまたお願いしたいくらい、技術も的確でした。 この度はありがとうございました!

お風呂復活さんの利用したサービス

今日もお客様に喜んで欲しい!経験豊富、お風呂掃除大好きなこだわり店長が適切な価格でご満足いただける仕上がりを提供します!

店長:祝田仁司

“急がず焦らず丁寧に”が信条! 快適な暮らしのお手伝いは顧客満足にこだわるクリーンライフパートナーへ!

東京都日野市落川2001-9シャルマン602号
営業時間 平 日  8:00〜18:00 土日祝 8:00〜17:00

• 青梅市
  • 昭島市