Mimmyさんの口コミ:「【安心の有資格者】★浴室★気になる所を徹底的にやります!【PCR検査実施】」

Mimmy

Mimmyさん

利用時期:2021年1月

予約時のレスポンスの良さや到着時間の正確さから、きっと信用できる方なのだろうと思っていましたが、実際、長時間に亘り黙々と作業を続けられ(私が一切話し掛けなかったこともあり)、最終的にとてもきれいになりました。壁の手触りが違います。抗菌コートも施して頂いたようです(見て分かるものではありません)。 開始の段階で、ゴムパッキンに入り込んだカビは取れない恐れがあるとご説明頂いたことも、誠意を持ってきれいにして頂けるのだろうという確信につながりました。それでも、よくよく見ないと分からないくらいに落ちましたよ。 塩素系の薬品を使用されるということで終始、扉を閉めて作業をされたので、途中で息苦しくならないかと心配しましたが、元気そうに完了しました。元々、目に付く所はそれほど汚れていなかったと思いますが、換気扇やスカート裏の汚れを写真で見せて頂き-実物を見なくて良かった-とても満足な結果です。 大勢のサービス提供者がいらっしゃり、どのように選べば良いのか分かりませんでしたが、ハウスクリーニング協会の会員でいらっしゃいますし、爽やかな方ですし、価格も妥当だと思います。お薦めできます。

Mimmyさんの利用したサービス

2週間に一度新型コロナPCR検査を実施し、陰性であることを確認してお伺いさせていただきます。 ★ハウスクリーニング士★

店長:月田 稔

お客様とのご縁を大切に、誠実に対応いたします。

東京都練馬区早宮1-45-21ハヤブチハイツ105

• 入間郡三芳町