◎エプロン内高圧洗浄無料★安心、誠実な対応させて頂きます★PayPayクレカOKの口コミ一覧

ちーさん☆

ちーさん☆さん

ハピネスクリーニングさま。 昨年に続き、本日と2回に分けて来て下さり、長い時間の作業、どうもありがとうございました。 今のマンションに引越し、14年目にして初めて浴室クリーニングをお願いしました。 ハピネスさんにお願いした決め手はエプロン内の掃除を料金内でしてくださること、オプションで浴室乾燥機のクリーニングがあったからです。 結果は大満足でした!とても感じが良くて物腰も穏やかなので色々と掃除の仕方など雑談も楽しかったです。作業のお邪魔なので多少控えましたが…笑。リラックスしてリビングで待つことが出来ました。 家の浴室は鏡が横に広く、ドアが全面ガラスなので本当に大変な作業だったと思います。申し訳ございませんでした。あまりにも水垢がこびり付いていて自分の顔がまともに見えなかったので、作業終了後は「わぁー!」という感動すらありました。エプロン内の掃除途中で中を見せて頂きましたが、石鹸カス?や髪の毛などやはり自分では難しかったと思います。 壁の小さな黒カビ、風呂ぶた、洗面器、ドアの下の溝など細部まで気が付いて下さり、もう少し作業に時間がかかりそうなので改めて来させて頂けませんか。と追加料金なしで2日間の作業を快くしてくださったのには本当に感謝、感謝です。 水垢など日々の掃除をもう少し頑張りますね。 また次回もよろしくお願いします!

yama

yamaさん

利用時期:2019年11月

浴室のお困りごとを解決するよう誠心誠意、作業させて頂きます。