ひろみにいちゃんさんの口コミ:「【京都市内中心◎】作業にご不満がある場合は無料で追加対応いたします!!」

ひろみにいちゃん

ひろみにいちゃんさん

利用時期:2019年3月

私は、浴室とその隣の洗面所を、お願いしたのですが、最初、暮らしのマーケットにランキングがあって、私は2箇所、候補にしていたのですが、ハウスクリーニングの依頼ははじめてのこともあり、お試し感覚で京都cleanbeeさんに、お願いしました。正直なところ、価格設定、ランキングも下位の方だったので、あまり期待はしていませんでした。しかし、仕上がりを、見てびっくりしました。カビが、綺麗になくなっており、新品と言ってもいいぐらいでした。嬉しい誤算でした。担当していただいた方には、失礼な言葉で申し訳ないんですが、ここまで綺麗になるとは思わなかったので、本当に、嬉しい誤算でした。第一、店のアピール欄に、不満があれば、言ってくださいみたいなことが書かれていて、やはり自信がないのかなと勝手に解釈していました。だが、結果は、良い意味で予想を、くつがえされました。夕べ、久しぶりに、綺麗なお風呂に入りました。天井の乾燥させる暖房も、掃除いただいたのか、暖房の暖かさの勢いが、全然違いました。疑問に思ったことには、嫌な顔ひとつせず、丁寧に、答えていただきました。これ以上は、なにも望むことはないと思いました。皆さん、ぜひとも、お試しあれです。担当してくださった方は、最近参入されたので、まずは知っていただく為に、価格を、押さえているということでした。ある程度評価を、いただけるように為れば、それなりの価格に変更したいということで、今は実力を、見ていただくために、あえて安い価格設定に、今はしていますというお話しだったので、私としては、とても、お得な時に、お会いできたという気持ちが強いです。今後は価格も変わって来るので、依頼されるなら早い方が良いと思います。騙されたと思って、一度、京都cleanbeeさんに依頼されて、綺麗なお風呂を、味わって見てください。

店長:西澤 誠二

走る働きバチ

所在地 滋賀県高島市
営業時間 平日9:00〜18:00 土日祝 9:00〜17:00

滋賀県

• 大津市