高リピート率店舗【電車移動の極上クリーニング】セットで2000円割引!!の口コミ一覧

chacha

chachaさん

利用時期:2021年11月

リフォームしてから10年以上が経ち、とうとうカビやら隅の汚れをどうにもできなくなり、今回プロにお願いすることにしました。 一見、ものすごくカビだらけに見えるわけでもなく狭いシステムバスなので予定より早く終わるのでは?と高を括っておしましたが、堀井さんからの予想時間3時間半を大幅に超え、5時間も! 聞くと、カビよりも水道水のカルキによる水垢の除去が大変だったとのこと。こまめな拭き掃除などを怠っていたことを反省しました。 仕上がりは、リフォーム当初のようにとまでは行かないまでも(←自分の怠慢のせいです)、お風呂場が一段明るくなりピカピカ輝いて見えました。時々コメントで見られるように、細かい汚れが角に残っているようにも見えましたが、きっと他の部分がキレイになったので返って小さなヨゴレが目立ってしまうのだと思います。すべてを完璧に、というのはやはり難しいと思うので、重点的にきれいにしてほしい箇所は前もって伝えておくとよいかもしれません。 お昼休みもとらずに申し訳なく思いましたが、長時間、一生懸命に作業していただいたことが十分に伝わる仕上がりでした。 今度はここまで水垢が固着しないうちに、またお願いしたいと思っております。 ありがとうございました!

ご予約の前に、下記の「こんな方は当店に向かない?」を御一読いただけますと幸いでございます。