ぎょぴさんの口コミ:「高い?!いえいえ徹底的に4時間洗浄!◆夫婦2名で訪問、口コミ高評価◆コロナ対策◎」

ぎょぴ

ぎょぴさん

今回、初めてプロの方にお願いするので、なかなか出来なかったものをと、浴室のクリーニングとリビングにあるエアコンをお願いしました。 浴室は脱衣所との境の溝やお風呂のカバーの中のヌメリやカビ。なかなかの汚れもキレイに!蛇口がピカピカで気持ちがいい! そして自分でもどうしたらと困っていた洗濯を干せる棒。サビていたのですが、そこもキレイに! 浴室内が一皮むけたかのような明るさになりました。 エアコンも女性の方がみるみる間に分解していきテキパキ。自分たちじゃはずしたことないような部品まではずして、隅々まで掃除してくれて、テレビで見たことあるー!というような黒い水がどんどん排水されて…。スッキリしたエアコン、今年は気持ちよく使えそうです♪♪ 普段はどんなお手入れをしたらいいのかとかアドバイスも頂きました。 新型コロナの対策で玄関に入る前に消毒、作業で触ったところを消毒してから帰ります!とのこと。最後の最後までキレイに拭きながら帰っていかれました。 お昼ご飯の時間を挟んで作業になってしまったのに、長い時間ありがとうございました! また、また是非利用したいです。その時はよろしくお願いします!!

ぎょぴさんの利用したサービス

高いと思われるかもしれませんが大手さんの洗浄時間は2時間ほど。当店は徹底的に4時間洗浄!その仕上がりは口コミをご覧あれ!

店長:栗村 安代

ハウスクリーニング士の夫婦2名体制、仕上がり◎。お子様・ペットにも安心、自然派洗剤使用。子育て応援ショップ!

埼玉県草加市瀬崎5-28-14ライオンズグローベル谷塚302
営業時間 平日 朝8時〜夜6時まで 土日祝日 朝8時〜夜6時まで 土日祝日も元気に営業中!

• 北葛飾郡松伏町