コンドウさんの口コミ:「高い?!いえいえ徹底的に4時間洗浄!◆夫婦2名で訪問、口コミ高評価◆コロナ対策◎」

コンドウ

コンドウさん

利用時期:2020年3月

1歳の子供があちこち触るようになりヨゴレが気になっていたので、お風呂場のクリーニングをお願いしました。 お二人で丁寧に作業してくださるのでとっってもキレイになりました!鏡もまさかあんなにキレイになるとは…入居時よりもピッカピカです! 床やエプロン内のカビが特に気になっていましたが、隅々までお掃除してくださったので今日から気持ち良く子供とお風呂に入れます(^^)「触っちゃダメー!」を言わなくていいのが嬉しいです! またこのご時世の新型コロナウイルス対策もしっかり意識して作業くださいました。(手はもちろん、触った箇所のこまめな除菌、マスク等)お二人の人柄も良く安心しておまかせ出来ました◎ エアコンやトイレ、冷蔵庫等のクリーニングもしていらっしゃるようなので、お風呂以外にも気になってきたらお二人にお願いしようと思います(^^)本当にありがとうございました!

コンドウさんの利用したサービス

高いと思われるかもしれませんが大手さんの洗浄時間は2時間ほど。当店は徹底的に4時間洗浄!その仕上がりは口コミをご覧あれ!

店長:栗村 安代

ハウスクリーニング士の夫婦2名体制、仕上がり◎。お子様・ペットにも安心、自然派洗剤使用。子育て応援ショップ!

埼玉県草加市瀬崎5-28-14ライオンズグローベル谷塚302
営業時間 平日 朝8時〜夜6時まで 土日祝日 朝8時〜夜6時まで 土日祝日も元気に営業中!

• 北葛飾郡松伏町