ゆりあつさんの口コミ:「高い?!いえいえ徹底的に4時間洗浄!◆夫婦2名で訪問、口コミ高評価◆コロナ対策◎」

ゆりあつ

ゆりあつさん

とにかく大満足の一言です! 今回は初めて浴室掃除をお願いしたのですが予約後追加で換気扇もお願いしたところ、とても快く引き受けてくださいました。 ご夫婦お2人で作業をされるのでかなりの時間短縮になると思います。浴室、換気扇で準備からお会計まででだいたい4時間ほどで終わりました。 浴室はカビや水垢や石鹸カスがすごかったのですが見違えるほどピカピカになっていてさらに明るくなったのでビックリしました。換気扇も油汚れで茶色くギトギトでしたがこちらも見違えるほど綺麗になり本当にお願いして良かったなと思っています。 浴室に関しては1歳の子供がいるのですがこれからは色々触っても安心です! お手入れ方法などもアドバイスしていただきとても参考になりました。 とにかく大満足しかないので今度はトイレなど違うところもお願いしたいと思っています。

ゆりあつさんの利用したサービス

高いと思われるかもしれませんが大手さんの洗浄時間は2時間ほど。当店は徹底的に4時間洗浄!その仕上がりは口コミをご覧あれ!

店長:栗村 安代

ハウスクリーニング士の夫婦2名体制、仕上がり◎。お子様・ペットにも安心、自然派洗剤使用。子育て応援ショップ!

埼玉県草加市瀬崎5-28-14ライオンズグローベル谷塚302
営業時間 平日 朝8時〜夜6時まで 土日祝日 朝8時〜夜6時まで 土日祝日も元気に営業中!

• 北葛飾郡松伏町