にゃんちゃんさんの口コミ:「高圧洗浄で水垢、カビを徹底除去!エプロン内高圧洗浄も標準作業で対応致します!」

にゃんちゃん

にゃんちゃんさん

GWに入りお願いしてすぐに、土曜日の日中に来ていただけて、この世の中の状況で有り難く思っていました。 お願いしたのは何年も使っていなかった浴槽クリーニング。訳あってシャワーだけで生活していましたが、さすがに湯船に入りたいとの息子の言葉でお願いしました。最高に汚くて申し訳ないほどだったのに、接客態度も非常に良く3時間汗だくで?クリーニングしていただき、早速何年かぶりで温まりました。気持ちも体も温かくなり、親子で感謝感激です。本当にありがとうございました‼️

にゃんちゃんさんの利用したサービス

小さな困り事でもご相談ください。あなたのお悩み解決します!作業、接客には自信がありますので、ご利用お待ちしております。

店長:嶋崎 武志

小さな困り事でもご相談ください。あなたのお悩み解決します! 作業、接客には自信がありますので、ご利用お待ちしております。

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。

• 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
  • 佐倉市
  • 市原市
  • 四街道市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号