しまおさんの口コミ:「水垢、カビを徹底除去!エプロン内高圧洗浄、鏡のウロコ取りも標準作業で対応します!」

しまお

しまおさん

長年放置しすぎた浴室の汚れ、自分ではどうすることもできず困っていた時、「あなたのお悩み解決します」の一文を見て便利屋ひつじ堂さんにクリーニングをお願いしました。メールでの迅速な対応はもちろんのこと、事前に電話でお話できたことで不安がやわらぎ、安心して作業当日を迎えることができました。作業前、中、後も依頼者側の立場に立ってわかりやすい説明をしてくださり有難かったです。暑い中、長時間にわたる作業後も変わらない丁寧な対応、とてもきれいにしていただた浴室、お願いして本当によかったです。困りごとを解決してくださりありがとうございました。

しまおさんの利用したサービス

お客様の満足された笑顔のためにお掃除します! 時間と手間が掛かるお掃除はプロに任せて空いた時間を有意義に使いませんか?

店長:嶋崎 武志

あなたのお悩み“解決”します!小さな困り事でもご相談ください。お客様の“笑顔”が便利屋ひつじ堂の喜びです。

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。 家族サービスの為、たまにお休みをいただく場合がございます。

• 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
  • 佐倉市
  • 市原市
  • 四街道市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号