まゆさんの口コミ:「お風呂掃除は命を守る仕事です★見えているカビは、実はごく一部ってご存知ですか?」

まゆ

まゆさん

利用時期:2021年3月

妊娠をきっかけに家の掃除がままならなくなり 風呂場は年末の大掃除を主人にしてもらって以降は日々のちょこちょこ洗いくらいしかできず 今回の浴室丸洗を楽しみにしていました! ハウスクリーニングを頼むのはエアコンや台所換気扇はありましたが、その他は初めてだったのでどの様にキレイになるのか楽しみでした。 実際、掃除の後はピカピカにしていただき 大変満足です! 9年前に新築に引っ越してきた時を久しぶりに思い出せました笑 鏡が曇ってしまいあまり意味がなかったのを コーティングしていただいた後は水をかけると ちゃんと映る様になりました! 換気扇部分を初めて外す場面を見ましたがすごく汚れていてびっくりしました。 回すたびにカビが降ってきているという説明にはゾッとしました。。 一点、防カビコーティングについてオプションでつけていて、私も聞くのをすっかり忘れていたのも悪いのですが実際それについての説明がなく、どういった作業でどう効果が持続するのか分からないままだなと思いました。 次回のエアコンクリーニングの際に質問しようと思います。 それ以外は黙々と2名の男性で5時間近くかけて作業してくださりありがたかったです! ありがとうございました!

まゆさんの利用したサービス

浴室の黒カビ雑菌放置するなら、呼吸器不全、皮膚疾患、種々の感染症で毎年死亡例も。見えない汚れこそ、重大な健康被害に。

店長:鳥山 修史

神戸東灘 住まいの黒カビ雑菌対策室 家も呼吸をしています。

兵庫県神戸市東灘区深江南町1-9-7ロイヤル浜芦屋205
定休日 日曜日